Curso Iniciación a la Coctelería





¿Cómo es el curso?

Impartido por Daniel Giganto (Campeón nacional de Coctelería y Tiraje de Cerveza).

Se realizará en grupos pequeños para mayor aprovechamiento. No necesita formación previa. Totalmente práctico y presencial. Adaptado a Coctelería Tropical.

Todos los alumnos realizarán las elaboraciones del profesor.

Al finalizar se entregará un diploma acreditativo con el aprovechamiento de las horas y contenidos.

Número de plazas: Máximo 8.

Contenidos

1. Término, definición y origen del Cocktail.

2. Maquinaria y utensilios.

3. Medidas, técnicas y variantes de la Coctelería.

4. El término Bartender.

5. Destilados y bases de trabajo.

6. Recetario de cócteles.

¿Cuándo?

Lunes 9 Octubre

Lunes 16 Octubre

¿Dónde?

León

Gran Vía de San Marcos, 30 1ºD

¿Precio?

120€

Todo incluído

También puedes hacer el pago de la inscripción a través de Paypal o tarjeta 

Relacionados con Hostelería

Síguenos
Síguenos en Facebook Síguenos en Pinterest Síguenos en Instagram Siguenos en Google+