Curso

Cocina Asiática

¿Cómo es el curso?

Los alumnos aprenderán a cocinar algunos de los platos más característicos de la cocina china, japonesa y tailandesa, del mismo modo que se les inicia en todo lo que rodea al arte culinario chino y japonés. Se elaborarán unos 7-8 platos.

MODALIDAD: Práctico, Presencial y Participativo.

DIPLOMA: Acreditativo del aprovechamiento de las horas.

DURACIÓN: 8 horas/1 día (Habrá un descanso para comer).

NÚMERO PLAZAS: Mínimo 5/Máximo 8.

Se realizará en grupos pequeños, para mayor aprovechamiento. No necesita formación previa.

Desarrollo

- Conocimiento de técnicas y métodos indispensables en la preparación y presentación de los platos orientales.

- El propósito de la cocina oriental, es lograr la perfección de 4 ámbitos:

  • - El color.
  • - El aroma.
  • - El sabor.
  • - La presentación.

- La salsa agridulce, los rollitos de primavera, los distintos tipos de  sushi, el salmón con aceite de sésamo y soja, son algunos de los platos que se elaborarán.

¿Cuándo?

Martes 19 Septiembre

De 11:00 a 19:00

¿Dónde?

León

Gran Vía San Marcos, 30 1ºD

¿Precio?

120€ 

(Todo incluído)

También puedes hacer el pago de la inscripción a través de Paypal o tarjeta 

Síguenos
Síguenos en Facebook Síguenos en Pinterest Síguenos en Instagram Siguenos en Google+