Curso

Cocina Asiática

¿Cómo es el curso?

Los alumnos aprenderán a cocinar algunos de los platos más característicos de la cocina china, japonesa y tailandesa, del mismo modo que se les inicia en todo lo que rodea al arte culinario chino y japonés.

MODALIDAD: Práctico, Presencial y Participativo.

DIPLOMA: Acreditativo del aprovechamiento de las horas.

DURACIÓN: 2 horas/cada Jueves durante 8 semanas.

NÚMERO PLAZAS: Mínimo 5/Máximo 8.

Se realizará en grupos pequeños, para mayor aprovechamiento. No necesita formación previa.

Desarrollo

- Conocimiento de técnicas y métodos indispensables en la preparación y presentación de los platos orientales.

- El propósito de la cocina oriental, es lograr la perfección de 4 ámbitos:

  • - El color.
  • - El aroma.
  • - El sabor.
  • - La presentación.

- La salsa agridulce, los rollitos de primavera, los distintos tipos de  sushi, el salmón con aceite de sésamo y soja, son algunos de los platos que se elaborarán.

¿Cuándo?

Desde el 18 Mayo

De 11:00-13:00 (Grupo 1)

De 17:30-19:30 (Grupo 2)

¿Dónde?

Oficina

León

Gran Vía San Marcos, 30 1ºD

¿Precio?

120€ 

por persona

(Todo incluído).

También puedes hacer el pago de la inscripción a través de Paypal o tarjeta 

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